02 Марта 2021, Вторник, 13:19
17.02.21 20:09 | Культура | 226

Голосование за номинантов музыкальной премии «Yрдэл-2020» продолжается в Якутии

Фото: Якутия24

Голосование за номинантов ежегодной Национальной музыкальной премии «Yрдэл-2020» продолжается на странице радио «Тэтим» в Instagram @tetim_radio, передает телеканал «Якутия 24».

За право получить заветную статуэтку борется третья девятка номинантов — это Арыйаан, Намыына, Николай Никифоров, Олимпия, дуэт Михаил Кычкин и AMIKAN, семейный дуэт Сахамин и Розалина Файрушина, Валентин Макаров, Виталий Очиров, Дайаана.

Пятеро из них попадут в финал национальной музыкальной премии «Yрдэл-2020».

«Из более 200 песен, полученных в течение 2020 года на ротацию радио «Тэтим», выбраны настоящие хиты прошлого года. Церемонию награждения мы обычно проводили каждый год 4 января. Но в этом году, по известной всем причине, нам пришлось передвинуть сроки проведения музыкальной премии. Но это никак не повлияет на результат – финальное шоу», - сообщил директор республиканского радио НВК «Саха» Николай Бястинов.

Финалистами премии уже стали Михаил Кычкин, Мичиллэй, Георгий Ушницкий, Сайдам, Саргылаана Степанова – UOTTAAX, Сиэйэ уола, группа «RoSe Gold», дуэт Дьулустаан Чуручанов и FIESTA, Ирена Файрушина, Егор Мучин – KUOBAX.

Церемония награждения музпремии пройдет 8 марта в ЦкиСИ им. Ю.А. Гагарина. Концерты состоятся в 17.00 и 19.30 по якутскому времени.

Пункты продажи билетов расположены в кассах Сахатеатра, ДДН им. А.Е. Кулаковского, ТРК «Туймаада», ЦкиСИ им. Ю.А. Гагарина и на сайте www.tesserus.com.


Система Orphus